photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg)
Natalie
koshka5982 писал(а): |
! Делаю тесто обычное для пирогов, щавель режу , обдаю кипятком, как только вода стечёт посыпаю сахаром. А дальше делаю пирожки , с начинкой из щавеля с сахаром. Ещё можно добавить изюм в начинку, но это на любителя))). Пеку в духовке.
|
никогда не пробовала. надо испечь на неделе.
и что, Лен, начинка потом не кислая?
Моментик писал(а): |
Девчата, у меня виноград белый кислый, что из него сделать посоветуете? |
Оля, а что если протереть с сахаром? вдруг такая идея пришла
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)