Soya
Зоя
олина писал(а): |
То есть сырую, колющуюся и жгущуюся? |
Да, Леночка,свежую крапивку едят и согласно условиям соревнования брать траву нужно голыми руками, запивать можно пивом или водой. Вот ссылочка, посмотри, там есть фото...
http://munchies.vice.com/de/articles/englische-idioten-veranstalten-jedes-jahr-einen-brennnessel-esswettbewerb/
олина писал(а): |
а вот сырую - у нас кто-то на форуме выставлял песто из крапивы (я даже просила ссылку дать сыроедам, но пока не дали), вот я понимаю, блендировать еще крапивку |
Можно сделать отличное песто. Обжарить семечки, крапиву промыть, срезать листочки, затем измельчить блендером, добавив чеснок, черный перец, соль, понемногу вливая оливковое масло, в последнюю очередь добавить семечки. По желанию перед подачей можно натереть пармезан или любой твердый сыр.