Katya94
Катя
30 лет
Чернигов
Я не могла поверить,что из таких простых ингредиентов может получится такая вкуснятина!!
Ее можно есть ложками!)
Очень вкусно с хлебом или печеньем))
Ко всему этому, паста получается куда более дешевая и полезная чем та,которая продается в магазинах!
200 гр арахиса не жаренного
3 ст.л. растительного масла без запаха
2 ч.л. меда
1 ст.л. сахарной пудры
щепотка соли
Арахис обжарить на сковородке и очистить
Поместить орехи в блендер и измельчать до тех пор,пока они не превратятся в однородную массу.
Затем добавить масло,мед,сахарную пудру и соль. Еще раз все взбить блендером. Сначала масса будет жидковатая,но затем она превратится в настоящую пасту.
Полученную пасту я выложила в маленькую баночку.
Так как делала ее первый раз,то взяла именно такое количество продуктов,но я уверенна,что эта баночка очень быстро закончится)
Так что советую сразу делать двойную порцию.!!
Приятного аппетита!