Кабачковый тортик

Рина


42 года
Москва
1,3-1,5 кг. кабачок, 0,5ч.л. соды, 2 яйца, мука, соль, перец, 150 гр. майонеза, 2-3 зубчика чеснока.

Кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.
Выделившийся сок отжать.
В кабачковую массу добавить яйца, соду и столько муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Добавить соль и перец по вкусу.
Из этого теста напечь на сковороде тоненькие блинчики.
Выложить блинчики стопочкой, промазывая каждый майонезом, смешанным с чесноком.
Верх тортика украсить мелко нарезанной зеленью и помидорками.

Приятного аппетита!!! Drinks or Beer

 
03 Окт 2007 15:37

Страница 1 из 1