Розочкин пирог

Оксана К


53 года
Германия
Фото

Для теста:200гр творога,6 столовых ложек молока,1 яйцо,8 столовых ложек подсолнечного масло,100гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,400гр муки,1 пакетик(15 гр)и 2 чайной лож. разрыхлителя.Всё хорошо перемешать,тесто раскатать в прямоугольник 50х40.Для начинки:50 гр сахара,1 пачечку ванильного сахара,150 гр изюма,100 гр мака.Всё смешать.Раскатанное тесто смазать 25 гр масла или маргарина.Сверху выложить начинку.Тесто скрутить,разрезать на 14-15 частей. Выложить полученные"розочки" в круглую форму (диаметром 26 см),предварительно смазанную маслом.Выпекать 35-55 минут ,180 градусов.(если верх будет пригорать,накрыть фольгой)
Перевод с немецкого.
Приятного чаепития!!!

 
03 Окт 2007 16:40

Страница 1 из 4