Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg)
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Хотим поделиться с вами своим авторским рецептом одного очень необычного лапшевника. Сочетая довольно-таки простые ингредиенты, быстро можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо из того, что всегда есть под рукой. Крабовые палочки придают простой лапше интересный вкус, копченый колбасный сыр - пикантный аромат, а томат - яркий цвет.
Состав:
350г макарон (лучше использовать и длинную, и фигурную лапшу, например, спагетти и ракушки)
100-150г крабовых палочек
50г колбасного сыра
1 сырое яйцо
томатная паста
соль
любимые специи
Приготовление:
Макаронные изделия отварить (длинные лучше поломать), промыть и переложить обратно в кастрюлю. Добавть туда порезанные кубиками крабовые палочки, тертый колбасный сыр (чтоб лучше тёрся, подморозить его), томатную пасту, сырое яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешать. Выложить в смазанную форму. Запечь в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 30-40 минут.
Это очень вкусно и просто.
Приятного аппетита!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-606828615.html]
![](http://s7.[censored rimg]/8ed7663b896d1f79057102fa650c0c2e.gif)
[/URL]
Неравнодушны к макаронам? Тогда попробуйте "Пасту с курицей и зеленым горошком в молочном соусе": http://forum.say7.info/topic60917.html