Лапшевник с крабовыми палочками

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Хотим поделиться с вами своим авторским рецептом одного очень необычного лапшевника. Сочетая довольно-таки простые ингредиенты, быстро можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо из того, что всегда есть под рукой. Крабовые палочки придают простой лапше интересный вкус, копченый колбасный сыр - пикантный аромат, а томат - яркий цвет.
Фото

Фото

Состав:
350г макарон (лучше использовать и длинную, и фигурную лапшу, например, спагетти и ракушки)
100-150г крабовых палочек
50г колбасного сыра
1 сырое яйцо
томатная паста
соль
любимые специи
Приготовление:
Макаронные изделия отварить (длинные лучше поломать), промыть и переложить обратно в кастрюлю. Добавть туда порезанные кубиками крабовые палочки, тертый колбасный сыр (чтоб лучше тёрся, подморозить его), томатную пасту, сырое яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешать. Выложить в смазанную форму. Запечь в духовке, разогретой до 180-200 градусов, примерно 30-40 минут.
Это очень вкусно и просто.
Приятного аппетита!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-606828615.html][/URL] Неравнодушны к макаронам? Тогда попробуйте "Пасту с курицей и зеленым горошком в молочном соусе": http://forum.say7.info/topic60917.html

 
27 Июн 2014 19:28

Страница 1 из 1