Esmira

Эсмира
Купила я мяско с тем, чтобы приготовить бюргеры.

Жажду утолила, а фаршик остался.

Начала перебирать в голове варианты блюд, которые бы мне подошли.

В результате, пошла в гости к себе

и наткнулась на этот рецептик.

Вот отсюда и плясала.

Даже не поленилась по дороге домой заехать в магазин за баклажанчиком!

Очень хотелось приготовить это блюдо именно с ним. Но, т, к. сейчас у нас жарко, я всё поменяла и не стала это дело запекать. Готовила на плите, начиная с зажарочки и постепенно добавляя продукты. В результате, картофель исключила вообще, он мне показался лишним. Зато добавила имбирьчик и сладкий перчик. Тефтельки готовились в соусе, по-Итальянски. Это я, зная Итальянскую кухню, пришла к такому выводу в процессе готовки. В первый день поглощала эту вкусноту с хлебушком, а на второй день сварила спагетти - гулять, так гулять, причём по-Итальянски!

Это блюдо прямо просится к спагетти. Вкуснота невероятная!

Попробуйте при желании и вы.
