Наипростейший рисово-яичный салат

Женич

Евгения

44 года
г. Шахты
[img]
Фото
[/img]

В холодильнике обнаружились такие продукты:
[img]
Фото
[/img]
На 2 порции:
    100 г отварного риса,
    2 сваренных вкрутую яйца,
    3 ст. л. консервированного горошка,
    50 г твердого сыра,
    1 зубчик чеснока,
    2 - 3 ст. л. майонеза,
    зеленый лук,
    соль.


[img]
Фото
[/img]
Яйца мелко порезать, причем 1/2 желтка оставить для украшения, сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез. Салат выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить половинкой желтка.
Приятного аппетита![/img]

 
16 Апр 2009 1:48

Страница 1 из 1