Ponochka я писал(а): |
Начался сезон молодых кабачков, искала новые рецепты и наткнулась на этот, вроде всё элементарно и просто, но так получилось красиво и вкусно Единственное что я его подогнала под систему -60 (без картошки и с меньшим кол-вом сметаны(добавила нужное кол-во воды) и большим кол-вом сыра) очень нежно, вкусно и сытно. Жидкости выделилось в меру, пропеклось всё за час, хоть и ставила в стеклянной форме и в холодную духовку, после добавления сыра ещё 15 минуток подержала. Грудка сочная, нежная и совсем не сухая!
В следующий раз с меня фото |
I'm Sveta писал(а): |
Я тоже делала без картофеля, но и так получилась вкусняшка! Грудка, действительно, очень сочная, а то надоело жевать пароварочную подошву((( Спасибо за рецептик)
Рассчитала калорийность: При норме в 322 гр. курицы, 30 гр. сыра (45%) и 72 гр. сместаны (26% ну, тут уж какая была))) калорийность на 100 гр. получилась 88 ккал! А вот след. раз возьму свой любимый 17% сыр и кефир вместо сметаны, будет вообще супер по этому показателю)) |