Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Сегодня сварила БОРЩ в Ультре+, может кому поможет, сфоткала:итог
,
вот по-шагово(отдельно варится мясо 1,5часа-2)
нарезала на терке(у меня, правда Бёрнер): сырые лук, морковь, перец, свекла, капуста, каротфель,
заливаем 1,5л кипятка и ставим в духовку на 35-40минут(крышка перевернута
через 40минут вытащить перемешать, положить рез.укроп чеснок, лавр.лист, соль, мясо с огня и долить бульоном
я сверху на крышку положила резанную булку(на сухарики)
через 7-10 минут подрумянились сухарики, борщ готов
итог, фото вверху
Для тех кто любит с обжаркой, то не надо первоначально клвасть лук и морковь сырыми, а когда мяса и зелень, тогда и обжарку.
Для постящихся вместо мясо и бульона, просто злить кипятком