MN2012

Наталия
Minsk
maruta писал(а): |
это ты чудо сваяла! |
спасибочки , Наташ
maruta писал(а): |
Завтра же и сделаю! |

здорово, делов то тут совсем ничего, а удовольствия потом

может еще какие идеи начинок придут в голову - делись
maruta писал(а): |
может как-то можно сделать шоколадную начинку так, чтобы она осталась пластичной и не твердела ??? |
тут я наверное могу тебе подсказать - сама задавалась этим вопросом - если растопить шоколад и добавить в него масло и молоко, то густеть такая масса будет намного медленнее. Однако у меня другая проблема, а как эту жидкую массу внутрь определить?

я уже думала вместе с кусочками шоколада внутрь и по кусочку масла класть, но как бы не вытекло все это при запекании
Может еще кто что-то посоветует
