-МаришКа-

Марина
Краснодар
Зелёный борщ с рыбой и яйцом
На 3 литра воды:
3 крупных клубня картофеля
1 морковь
1 головка лука
пучок щавля
3 варен. яйца
рыба жаренная (любая)
0,5 ст. таматного пюре
В кипящую подсоленную воду брасаем картофель
пока варится картофель, режим мелко лук, морковь
Спассеровать на растительном масле
Добавить томат. пюре
Рыбу перебрать от костей
Яйца мелко порубить
Щавель мелко порезать
К полуготовому картофелю добавляем:
Яйца
рыбу
Зажарку из лука, моркови и томат пюре
И щавель
Дать покипеть несколько минут.Борщ должен настояться, потом он еще вкуснее
Приятного аппетита!
