Галактика
Галина
Левитан писал(а): |
Печенье обмакиваю в кофе быстро, оно сразу же размокает. А когда пропитается в готовом тирамису, то еще больше размокает. У меня савоярди получаются не хрустящие, а как бисквит в пироге, даже нежнее. Наверно так и должно быть, ведь тирамису считается не тортом, а десертом. |
Я тоже насмотрелась видео и обмакивала быстро и лишь половину печенья - так делал Селезнев, но все равно внизу у десерта репутация была подмоченная и мне это не понравилось.
Вот я и думаю, это нормально для этого десерта или еще меньше надо в кофе держать. видела вариант, где раскладывается савоярди сухое, а потом сверху кисточкой увлажняется. Может и так попробую. В общем хотелось бы мне настоящий аутентичный десерт попробовать, чтобы потом понимать свои косяки. Настя мне тоже ничего не ответила...