В кругу друзей. Том второй

Галактика

Галина



Левитан писал(а):
Только мне кажется, что потому и печенье мягкое берут, чтобы оно размокло и весь десерт был почти однородный.

Может и так. Илья Левинзон, он стажировался в Италии, рассказал, что тирамису лучше порционно делать. Он делает крем на 6-ти яйцах, более жидкий, печенье кладет только в нижний ряд, а сверху набухивает много крема и шоколада. Второй ряд печений придуман из экономии: печенье дешевое, маскарпоне дорогой. А бабуля в Италии его научила только в один ряд печенье класть, и крема с шоколадом не жалеть. Wink http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=20edccb4a0&d=809762230

Умилил Серж Маркович. Он крем перемешивал руками wacko1 И в его рецепте есть сливки и много-много алкоголя. girl_haha
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Tvigle&sig=de58aaefde&d=2429907413

Вот этот рецепт понравился, хотя и не совсем классический от Анны Никита: http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=9275ec1670&d=3711897610

Селезнев http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=de1ea7c906&d=1569348272

Высоцкая http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=de1ea7c906&d=1569348272

 
08 Июл 2014 1:28

Страница 5 из 1000