Галактика
Галина
Левитан писал(а): |
Только мне кажется, что потому и печенье мягкое берут, чтобы оно размокло и весь десерт был почти однородный. |
Может и так. Илья Левинзон, он стажировался в Италии, рассказал, что тирамису лучше порционно делать. Он делает крем на 6-ти яйцах, более жидкий, печенье кладет только в нижний ряд, а сверху набухивает много крема и шоколада. Второй ряд печений придуман из экономии: печенье дешевое, маскарпоне дорогой. А бабуля в Италии его научила только в один ряд печенье класть, и крема с шоколадом не жалеть.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=20edccb4a0&d=809762230
Умилил Серж Маркович. Он крем перемешивал руками
И в его рецепте есть сливки и много-много алкоголя.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Tvigle&sig=de58aaefde&d=2429907413
Вот этот рецепт понравился, хотя и не совсем классический от Анны Никита:
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=9275ec1670&d=3711897610
Селезнев
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=de1ea7c906&d=1569348272
Высоцкая
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83#s=Youtube&sig=de1ea7c906&d=1569348272