олина
лена
Солнышки дорогие, приветствую всех Вас!
nataliat писал(а): |
Да Леночка можно только ты посмотри в ютюбе, там все подробно показано самой Юко. Вопросы задавай, что смогу обязательно расскажу. |
Спасибо, Наташенька! Очень заинтересовалась! вот времечко выберу, чтобы не пропустить ничего, чтобы ничто не отвлекло.
FotoTanya писал(а): |
Леночка - олина - такое стихотворение, как будто именно про меня написано - удивительно!
Спасибо большущее!!!!!!!! |
Танечка, я старалась так подобрать, стихи не мои, подборка, но мне твоя похвала таак приятна!!! Спасибо за высокую оценку
vltava писал(а): |
Девочки , приглашаю вас в мою тему |
Ирочка я уже смотрела - фотографии - просто чудо! Такой релакс!
Спасибо за приглашение и за такую замечательную тему!
Soya писал(а): |
Лена,ты сама смотри какое лучше для твоей кожи,попробуй одно, затем другое или чередуй. |
Поняла, Зоенька, но по-моему для моей кожи и оливковое хорошо и кокосовое, вот подсолнечное, когда то давно не пошло. Шоколадное тоже хорошо!
Soya писал(а): |
Цветки, собранные в солнечную погоду, насыпать в бутылку (банку), не набивая, залить оливковым маслом. Хорошо закупоренную бутылку поставить на несколько недель в теплое место. Ты увидишь, как масло станет красным, его нужно отфильтровать через марлю, отжать цветки и хранить в темной бутылке. Вот и все |
Как мне понрнавился рецепт!!!
У меня был рецепт потомственного целителя, но там 3 раза надо было выдерживать на водяной бане.
Я так делала разные масла для аптечки. Но мне не очень нравится такая долгая термообработка, хотя, наверное экстрактирование было сильное, но твой рецепт практически "сыроедческий"- маслице живое и мне это гораздо больше по душе!
Зоенька, я тебя попрошу еше скопировать этот рецепт в темку сыроедов - я думаю понравится и пригодится!
Листочки не такие, Зоенька, не дельфиниум, я даже и не сфотографировала его, а оно сейчас уже не цветет-одни листики. вот листики у него кругленькие и волнистые по краю.
я уже проверяла - даже не кипрей (иван-чай).
Кстати, совершенно недавно узнала, что иван чай очень ценился и даже Россия славилась им как Китай своим чаем. Но сейчас еще не восстановили старинные способы приготовления травки для такого вкусного чая как был.
Зоенька, спасибо за ссылочки