Суп с фрикадельками,фасолью и лапшой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с фрикадельками,фасолью и лапшой

Фото


Фото



Фото



кастрюля 5-6 литров

бульон любой(у меня куриный)-2 литра
фарш(у меня свино-говяжий)-500 гр(сделать маленькие фрикадельки размером с черешню)
банка готовой красной фасоли(можно сварить зараннее)-400 гр
морковь-1 шт
помидоры-3 шт
перец красный-1 шт
лук порей-2 стебля
картофель-3 шт
томатная паста-1 ст.л
лаврушка
лапша(у меня "гнездышки"лингвини)-4 шт
зелень петрушки и укропа,соль,черный перец
можно добавить острый перец

кастрюлю с бульоном поставить на плиту,после закипания бросить картофель мелкими кубиками и фрикадельки
тем временем сделать зажарку
на растительном масле обжарить лук порей кружками,затем положить морковь
размешать и слегка поджарить

Фото


Фото


после добавить перец и помидоры кубиками
протушить 2 минуты и влить томатную пасту

Фото


Фото


зажарку выложить в суп,положить лаврушку
затем бросить фасоль,следом лапшу
по необходимости посолить и поперчить
дать закипеть и варить до готовности лапши(лучше не доварить,она дойдет под закрытой крышкой,когда суп будет настаиваться)

Фото


в конце закинуть мелко рубленную зелень и после закипания отставить
дать постоять 5 минут

Фото

 
09 Июл 2014 15:49

Страница 1 из 4