nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с фрикадельками,фасолью и лапшой
кастрюля 5-6 литров
бульон любой(у меня куриный)-2 литра
фарш(у меня свино-говяжий)-500 гр(сделать маленькие фрикадельки размером с черешню)
банка готовой красной фасоли(можно сварить зараннее)-400 гр
морковь-1 шт
помидоры-3 шт
перец красный-1 шт
лук порей-2 стебля
картофель-3 шт
томатная паста-1 ст.л
лаврушка
лапша(у меня "гнездышки"лингвини)-4 шт
зелень петрушки и укропа,соль,черный перец
можно добавить острый перец
кастрюлю с бульоном поставить на плиту,после закипания бросить картофель мелкими кубиками и фрикадельки
тем временем сделать зажарку
на растительном масле обжарить лук порей кружками,затем положить морковь
размешать и слегка поджарить
после добавить перец и помидоры кубиками
протушить 2 минуты и влить томатную пасту
зажарку выложить в суп,положить лаврушку
затем бросить фасоль,следом лапшу
по необходимости посолить и поперчить
дать закипеть и варить до готовности лапши(лучше не доварить,она дойдет под закрытой крышкой,когда суп будет настаиваться)
в конце закинуть мелко рубленную зелень и после закипания отставить
дать постоять 5 минут