Украинская домашняя колбаса

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
Naranja писал(а):
Процесс, по-моему, очень трудоемкий, но Домашняя колбаска того стоит
Сам процесс от начала до момента подачи в духовку занял около 1ч30 мин Smile Это не сложно Romashki

Naranja писал(а):
проблема в кишках, где мне их взять? Может можно чем нибудь заменить?
У нас их даже продают в больших супермаркетах в мясных отделах. может и у вас есть. А я беру на базаре в мясном отделе.
Чем заменить не знаю unknown у нас на форуме девочки делали в целофане, только колбаски другие и их варят, а у меня в духовке unknown

Утро писал(а):
почему половину мяса нужно в процессоре рубить (а не в мясорубке с крупной решеткой например) и половину вручную?
Наташенька можно и в мясорубке, только мне удобней в процессоре, он у меня всегда по рукой, а мясорубку нужно доставать. Embarassed Половину делаем вручную, чтобы в колбаса не была полностью как фарш, а чувствовалось мяско, так делала моя бабушка, и я вслед за ней sharik

 
17 Апр 2009 20:53

Страница 1 из 11