Мармыза
Юля
44 года
Украина, Киев
Только сверху свежей зеленью нужно посыпать.А мне некогда было на рынок ехать. Это уже второй раз подряд приготовлено.
Продукты:
шампиньоны- 500гр
лук репчатый-3шт.
помидоры-3шт.
томат-соус 3ст.л.
растительное масло
чеснок
зелень(какую любите)
спагетти
соль
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.Лук и чеснок порубить.
В высокую сковороду с маслом положить лук и половину чеснока и зелени.Обжарить. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость. С помидоров снять кожицу и натереть их на тёрке.Эту массу добавить к грибам и протушить 5мин.Добавить томат-соус,соль,чуть кипятка и прокипятить пока не начнёт густеть (минут 15). В готовый соус добавить оставшийся чеснок и зелень.Снять с огня.
Отварить спагетти,как написано на упаковке.Слить воду. Перемешать их с соусом.
Пока писала рецепт,муж всё слопал и теперь лежит и еле дышит от переедания.
Просит на завтра снова приготовить.
Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!