| photo2011 писал(а): |
| Ирина, присоединяйся
Ырка)) писал(а): . я каши сладкие не люблю.. могу только солененькие есть.. абсолютно аналогично!! НЕ могу смотеть, как гречневую кашу едят с вареньем Ырка)) писал(а): ! мой самый любимый завтрак - тушеный шпинат ( всегда в морозилке замороженные крутоны) с луком-пореем или просто репчатым,с зеленью и...сверху яичко-пашот! и вкусно и оооочень сытно и полезно!! Ириша, просим рецепт в студию |
бабуля моя всегда варила очень вкусно кашки) из всех круп по одному рецепту : прямо в кастрюльке с толстым дном растапливала кусок сливочного масла, кидала туда мелко порезанную луковицу,когда лук становился золотистым, засыпала крупу ( перловка, пшенка, сечку пшеничную...и т.д.), перемешивала, заливала водичкой на 2-3 пальца ,добавляла соль и томила... получалось оооочень вкусно.....
двухдневных свежайших особо не наберешься))) а в половнике и не оч свежее не расплывается... и все) выкладываю на тарелку шпинат, сверху яичко-пашот, надрезаю и.......
наслаждаюсь) и до самого обеда есть не хочется) на одну порцию 3 крутона и 2 горсти стручковой фасоли, и одно яичко) а сытно - не передать) можно со сметанкой) так еще вкуснее))) делать нефиг, а что-то писанины много получилось)) сорри
сразу подробно описать постаралась
кстати, иногда шпинат заменяю свекольной ботвой ( в сезон)