Всем привет!
Tykovka simpatichnaya, Анюточка! С днём рождения!
elay писал(а): |
льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось. |
Да, я это поняла, да поздно. Но вот теперь вроде начинаю понимать, как замешивать комбайном тесто правильной консистенции.
Света1608 писал(а): |
как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет? |
Так салфетка же натёрта мукой
usya писал(а): |
это повседневное платье...типа сафари |
Мне с детства очень нравятся такие платья, но мне абсолютно не идут. Покажись потом, Алла, позавидую
usya писал(а): |
Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло |
И я
usya писал(а): |
когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие |
Я раньше понаделаю всего и любуюсь на ровные ряды баночек

Проходит зима, а баночки как стояли, так и продолжают стоять

В последние годы бью себя по рукам, а как урожай попрёт, вроде жалко же. В этом году буду стоять насмерть, врагу не сдамся

Закрываю только огурцы в полуторалитровые и литровые банки (трёхлитровые с прошлого года стоят). Все излишки ягод заморозила. Завтра обещали чернику привезти, а у меня уже лотки заканчиваются. Да и морозилка скоро закончится

А впереди ещё фасоль стручковая, помидоры, перцы... Мдаааа.
usya писал(а): |
никогда не пекла со смородиной |
Просто с ягодами тоже сделала впервые, раньше с протёртой делала, а она же очень сладкая, здесь кисло получилось. Тесто делала Машино, в пицце очень понравилось и работать с ним очень приятно, а в пирожках не то, наверное сдобы не хватает. Там ни молока, ни яиц вообще нет. Посмотрела рецепт у
Светика, есть 4 гр яйца на 300 гр муки, неужели эти 4 гр играют какую-то роль?
usya писал(а): |
А я говорю - черника |
Малина
usya писал(а): |
я вам еще цветочков маленько принесла |
Красотища
Гелинака, Галь, ты недавно хвалила пирожковое тесто, но я так и не нашла это твоё сообщение.