Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Tykovka simpatichnaya, Анюточка! С днём рождения!

elay писал(а):
льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось.

Да, я это поняла, да поздно. Но вот теперь вроде начинаю понимать, как замешивать комбайном тесто правильной консистенции.
Света1608 писал(а):
как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет?

Так салфетка же натёрта мукой unknown
usya писал(а):
это повседневное платье...типа сафари

Мне с детства очень нравятся такие платья, но мне абсолютно не идут. Покажись потом, Алла, позавидую Smile
usya писал(а):
Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло

И я Smile
usya писал(а):
когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие

Я раньше понаделаю всего и любуюсь на ровные ряды баночек girl_in_love Проходит зима, а баночки как стояли, так и продолжают стоять girl_haha В последние годы бью себя по рукам, а как урожай попрёт, вроде жалко же. В этом году буду стоять насмерть, врагу не сдамся girl_nea Закрываю только огурцы в полуторалитровые и литровые банки (трёхлитровые с прошлого года стоят). Все излишки ягод заморозила. Завтра обещали чернику привезти, а у меня уже лотки заканчиваются. Да и морозилка скоро закончится unknown А впереди ещё фасоль стручковая, помидоры, перцы... Мдаааа.
usya писал(а):
никогда не пекла со смородиной

Просто с ягодами тоже сделала впервые, раньше с протёртой делала, а она же очень сладкая, здесь кисло получилось. Тесто делала Машино, в пицце очень понравилось и работать с ним очень приятно, а в пирожках не то, наверное сдобы не хватает. Там ни молока, ни яиц вообще нет. Посмотрела рецепт у Светика, есть 4 гр яйца на 300 гр муки, неужели эти 4 гр играют какую-то роль?
usya писал(а):
А я говорю - черника

Малина blum1
usya писал(а):
я вам еще цветочков маленько принесла

Красотища good
Гелинака, Галь, ты недавно хвалила пирожковое тесто, но я так и не нашла это твоё сообщение.

 
20 Июл 2014 11:35

Страница 385 из 1000