Трюфели мятно-шоколадные из нута

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Ляночка08
Как это - "нут скучает"? Мы его недавно для себя открыли, и все, каждый день теперь кушаем. И в салатах, и котлетки я делаю, и намазки всякие, а конфеты - через день просто.. Мяса реально не хочется (может из-за жары, конечно).
Муж на работе мешок (50 кг, по оптовой цене, ясен пень) выписал, а я смотрю и думаю - а может еще один мешочечек про запас, а? Зима долгая, весна - еще дольше, а в этом году у них на заводе нут не посеяли, а как же я без него теперь???

Света, ты если мяту не найдешь, попробуй по Алёнкиному рецепту просто кусочек шоколада с нутом растереть, это ж просто праздник какой-то. А еще вкусно нут+какао+чернослив, тоже шокотрюфели обалденные получаются.
А еще кто-то из девочек писал, что удобно отварить сразу много и заморозить - подтверждаю, удобно. Я в этот раз именно из замороженного готовила - разницы никакой.

 
23 Июл 2014 0:34

Страница 1 из 1