Фаршированный Картофель с Брокколи

scorpion509


45 лет
New Jersey, USA
Фаршированный Картофель с Брокколи

Для проготовления нам понадобиться :

рассыпчатая картошка -4шт
1 пачка (10 унций) замороженная броколи ( разморозить и слить воду) можно свежую только надо ее отварить немного в подсоленой воде
1/2 стакана Ranch заправки для салата ( можно заменить сметаной или майонезом)
соль , перец,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
2 ч.л. сушеной петрушки,
1 луковица

Приготовление:

Нагреть духовку до 425F ( 425°F = 218.3°C)
положите картошку в микроволновку не забыв перед этим проткнуть ее ножом на 100% мощности на 12 минут, потом запеките 15 мин. Либо отварите картошку в мундире но не до полной готовности. она не должна разваливаться.
Остудите немного картошку. Срежте немного верхушку от картошки ( что бы картошка выглядела как лодочка) аккуратно ложечкой для дыни выньте картофель из шкурки но так что бы шкурка не порвалась в отдельную мисочку.
Хорошо разомните картофель в пюре не добавляя туда пока ничего .
На сковородке растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук около 5 минут
Добавьте лук, броколи, и заправку для салата в пюре. и хорошо перемешайте.
смажте картофельную шкурку маслом снаружи.
Аккуратно ложечкой положите пюре с брокколи и всем остальным в картофельную шкурку и на протвень
посыпьте сухой петрушкой, солью и перцем и в духовку на 15 минут

Девочки, я делала такую картошку раз 5-7 на прасдники ее удибно подать на стол красиво и каждый берет себе картофелину. к сожалению пока нет фоток. но когда кухню сделают и я начну опять готовить то сразу выставлю.

 
04 Окт 2007 8:25

Страница 1 из 1