Болталка о ЗОЖ - 8

Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь
Шульдих писал(а):
и мне лень ковырять, но вот бульон с них прям сильно жирный, не знаю почему у тебя не очень. Сфотаю как нибудь

ну у меня первый такой со шнягой всякой - как мясо на кости когда варишь - его на фиг сразу, второй прям жир кружками, ну а третий в котором варится до конца не так чтоб очень)
Аллара писал(а):
Батон стоит 15 рублей, творог около 120 за кило.

батон смотря какой от 13 до 30 где то, молоко наше 35-40, в бутылке вроде простоквашина 50-60
Аллара писал(а):
Вам так и не вернули до сих пор полную з/п?!

girl_nea girl_nea girl_nea
и долгожданное 15 августа по ходу сдвигается...
Шульдих писал(а):
а я их мою еще после первой проварки

а я и после второй friends girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ип...тькапатьтулюсю

girl_angel girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
То есть еще вторая проварка потом?

у меня и третья Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Для меня бы явно овчинка выделки не стоила...

там делов на три минуты - закипело, слила, промыла и обратно поставила unknown
Шульдих писал(а):
мне кажется, что это называется голь на выдумки хитра)))

ну да girl_haha girl_haha girl_haha
Со стейком бы поди не изголялись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Июл 2014 14:40

Страница 271 из 1000