Закуска «Пижончики»

Koira

Наталья

66 лет
Москва
Ивановна

Танечка сегодня сделала твоих красавчиков на праздничный стол. Винограда у меня не оказалось и я порезала тонкими дольками груши. Так вот когда запускаешь в рот пижончик, а затем следом грушу, вкус становится обалденный. В следующий раз попробую с виноградом.
А если внутрь кедровые орешки с базиликом и чесноком положить. В центр тарелки добавить помидорки. Сколько идей сразу вылезает.
Спасибо, Танечка, за рецепт. Я своим домашним сказала, что это блюдо от Татьяны из Германии. У мужа 25 апреля день рождения, обязательно приготовлю для гостей твоих пижончиков.

 
19 Апр 2009 19:46

Страница 3 из 6