Морковно-цитрусовое желе

Венера Козловская

Венера



Фото

Фото


Ингредиенты:
Морковный сок - 200 гр
Апельсин - 1 шт
Лимон - 0.5 шт
Сахар - 100 гр
Желатин - 1 ст.л
Вода - 50 гр
Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, на время, указанное на упаковке.
С апельсина и половины лимона снять цедру.
И выжать соки.
В кастрюлю влить морковный сок.
Добавить сок лимона.
...сахар и цедру апельсина и лимона.
Добавить сок апельсина.
Поставить на огонь и прогреть до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Желатин нагреть, процедить. Добавить к горячему сиропу, размешать до растворения желатина.
Разлить по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.
Достать из формочек и подавать

 
27 Июл 2014 21:03

Страница 1 из 1