Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Tykovka simpatichnaya
Аня, какая у тебя температура в квартире? В принципе, 3-х суток достаточно. Возьми огурец из банки и попробуй.Он должен быть достаточно кислым, огурцы (шкурка) должны изменить цвет. С ярко зеленого на такой как бы буро-зеленый

Ну не знаю как этот цвет описать. Короче, цвет соленого огурца

Я целые огурцы закатываю через три дня. А порезанные тем паче должны быть готовы.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
После того, как банку закатаю, когда огурцы можно пробовать на предмет "получились или нет"? |
Я, конечно, раньше осени не открываю, но думаю месяца достаточно. В принципе, если они у тебя чуть дольше постоят даже в холодильнике не закрытые, то ты ощутишь изменнения вкуса.
Всем-всем привет!!!
Мы встретили Вику-Пчелку. Света1608 уже уехала сегодня ночью

Ленино сообщение вы уже видели. Сейчас готовим щи и рагу, поставили хлеб с сухофруктами. Еще собираемся печь поповеры... Собираемся... Надеюсь, соберемся
