Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Девочки, доброй ночи.
Спасибо за советы. Температура в квартире не выше 24. Кисленьким пахло, пузырики поднимались, но за края не лилось. Да у меня и воды было недолито до края где-то 0,3 см. В прошлом году тоже не выливалось
Рассол попробовала - ароматный, немного кисленький. Огурчик попробовала - вкус малоссольного, но есть и вкус брожения. В общем не поняла готово ли

Взяла и закрыла. Когда горячий рассол влила в банку- вот тут то пузырьки и понеслись вверх
Я бы тоже закрытую банку до осени не открывала, но мне надо понять квасятся ли эти гиганты

Здесь бочковых огурцов не купить, а маринованные - сплошной уксус, впрочем, как и везде.
Какие вы хорошенькие на фотках. На некоторых немного усталые

Минск красивый.
elay писал(а): |
Поделила на порции и хоть пиццу,хоть фоккачу. |
Еще и питы и просто батон

Всё пекла, всё хорошо получается. Я только это тесто использую для пиццы

И если тесто замешивать на первом сорте, то у пиццы получается сногсшибательная хрустящая корочка

А ещё оно живёт в холодильнике и пять суток.