Картофель, фаршированный копченой корейкой

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
Фото


На днях готовила очень вкусный картофель, попробуйте, возможно и вам понравится. Рецепт очень простой, быстрый и красивый.
Сборный рецепт вариаций из Интернета.

Картофель в кожуре вымыть, вынуть сердцевинку
Фото


Копченую корейку или копченое сало порезать брусочками
Фото


В серединку картофеля вставить брусочек корейки или сала, закрыть с обеих сторон кусочками вынутого картофеля.
Фото


Картофель сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом и розмарином, выдавить чеснок, полить растительным маслом, хорошо перемешать .
Фото


Выложить в один слой на бумагу и запекать при 180-200градусах в течение часа до готовности.

Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

 
20 Апр 2009 0:20

Страница 1 из 1