Штрумбы кубанские

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
а какике , на пример???

можно рыбную начинку
вот Анастасия писала как она делает рыбную начинку

Мы из судака их делаем или из тилапии. Но, думаю, можно любую другую рыбу использовать, у которой нет своего собственного специфического вкуса. Главное, от костей хорошенько очистить и тщательно перекрутить на мясорубке.
А так - через мясорубку к рыбе я ещё пропускаю хороший пучок зелени (много укропа, можно чуть петрушки) и обязательно (!) слегка спасерованный на растительном масле репчатый лук - он "маскирует" рыбный привкус и добавляет сочности фаршу. Ну и соль-перец.

можно грибную и даже картофельную

guerrerosgirl писал(а):
Смотрю на все фото отчеты и слюной исхожу. На сегодня уж индюшьи ноги размораживаются, но завтра то налеплю.

удачи,Оксаночка! girl_haha Romashki

 
30 Июл 2014 1:12

Страница 14 из 19