nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а): |
а какике , на пример??? |
можно рыбную начинку
вот Анастасия писала как она делает рыбную начинку
Мы из судака их делаем или из тилапии. Но, думаю, можно любую другую рыбу использовать, у которой нет своего собственного специфического вкуса. Главное, от костей хорошенько очистить и тщательно перекрутить на мясорубке.
А так - через мясорубку к рыбе я ещё пропускаю хороший пучок зелени (много укропа, можно чуть петрушки) и обязательно (!) слегка спасерованный на растительном масле репчатый лук - он "маскирует" рыбный привкус и добавляет сочности фаршу. Ну и соль-перец.
можно грибную и даже картофельную
guerrerosgirl писал(а): |
Смотрю на все фото отчеты и слюной исхожу. На сегодня уж индюшьи ноги размораживаются, но завтра то налеплю. |
удачи,Оксаночка!
