Салат с арбузом, фетой и авокадо

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
2 пучка листьев цикория
500-600 гр арбуза
175 гр сыра фета
2 авокадо
0,5 красного лука
сок 1 лимона
3 ч.л. оливкового масла
0,5 ст.л. листьев орегано
Фото

Фото

Разложите листья цикория на сервировочном блюде.
Очистите арбуз от кожуры и семян и нарежьте
кусочками. Выложите на блюдо.
Сверху разложите кусочки феты, авокадо и
колечки лука.
Смешайте вместе сок арбуза, образовавшийся
при нарезке с лимонным соком, оливковым маслом
и листиками орегано.
Полейте салат и подавайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
30 Июл 2014 16:36

Страница 1 из 1