Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
elay писал(а):
Еще немного фоток

Спасибо, Лен, за экскурсию.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Еще и питы и просто батон Всё пекла, всё хорошо получается. Я только это тесто использую для пиццы И если тесто замешивать на первом сорте, то у пиццы получается сногсшибательная хрустящая корочка А ещё оно живёт в холодильнике и пять суток.

Вот спасибо, Ань, за пояснения! У Рейнхарда на дрожжах и указано, что можно хранить в холодильнике несколько дней, у Анны на закваске, про хранение не написано. Наверное на закваске перекиснет? Девочки, спрашиваю у всех!
АКСИНЬЯ писал(а):
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВКУС такого хлеба

Ксюш, здорово же! Я пока только про Фермерский могу сказать, что вкус мне нравится. То ли другие неправильно пеку, то ли такая привереда unknown
Юрьевна Smile писал(а):
вы разговаривать будете в конце концов, или ШО?

Похоже, нет. Я хожу, хожу, а тут всё тишина...
Испекла сегодня творожный пирог в мульте:
Фото

Фото

 
30 Июл 2014 16:53

Страница 392 из 1000