Всем привет!
elay писал(а): |
Еще немного фоток |
Спасибо, Лен, за экскурсию.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Еще и питы и просто батон Всё пекла, всё хорошо получается. Я только это тесто использую для пиццы И если тесто замешивать на первом сорте, то у пиццы получается сногсшибательная хрустящая корочка А ещё оно живёт в холодильнике и пять суток. |
Вот спасибо, Ань, за пояснения! У Рейнхарда на дрожжах и указано, что можно хранить в холодильнике несколько дней, у Анны на закваске, про хранение не написано. Наверное на закваске перекиснет? Девочки, спрашиваю у всех!
АКСИНЬЯ писал(а): |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВКУС такого хлеба |
Ксюш, здорово же! Я пока только про Фермерский могу сказать, что вкус мне нравится. То ли другие неправильно пеку, то ли такая привереда
Юрьевна писал(а): |
вы разговаривать будете в конце концов, или ШО? |
Похоже, нет. Я хожу, хожу, а тут всё тишина...
Испекла сегодня творожный пирог в мульте: