Салат с фетой, арбузом и зеленой фасолью

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
200 гр зеленой фасоли
0,5 маленького арбуза
4 ст.л. семян подсолнечника или тыквы
небольшой пучок базилика
200 гр сыра фета
оливковое масло
сок 1 лайма
Фото

Если у Вас свежая зеленая фасоль или замороженая,
то ее надо отварить и остудить под холодной водой.
Арбуз очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
Выложить на блюдо (можно покрытое салатными
листьями) кусочки арбуза, фету и зеленую фасоль.
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить салат.
Посыпать базиликом и семечками.
Фото

Рекомендуется подавать с хрустящим хлебом и
бокалом охлажденного белого вина.
Фото

Приятного аппетита!

 
31 Июл 2014 14:06

Страница 1 из 1