ТЕН
Елена
Ингридиенты:
200 гр зеленой фасоли
0,5 маленького арбуза
4 ст.л. семян подсолнечника или тыквы
небольшой пучок базилика
200 гр сыра фета
оливковое масло
сок 1 лайма
Если у Вас свежая зеленая фасоль или замороженая,
то ее надо отварить и остудить под холодной водой.
Арбуз очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
Выложить на блюдо (можно покрытое салатными
листьями) кусочки арбуза, фету и зеленую фасоль.
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить салат.
Посыпать базиликом и семечками.
Рекомендуется подавать с хрустящим хлебом и
бокалом охлажденного белого вина.
Приятного аппетита!
31 Июл 2014 14:06
Страница 1 из 1