aliona196
Алёна
35 лет
Казань
Даша, сочетание просто супер!
У меня уже руки чешутся раздобыть тертое какао (ужасно люблю горький шоколад
). Недавно прикупила какао-бобов и какао-масло, но, оказывается, домашний шоколад из них получается по вкусу мало похожий на привычный горький шоколад, так что буду искать/заказывать сырое тертое какао (я раньше думала, что оно выглядит, как обычный какао порошок - вводило в заблуждение слово "тертое"
)
У меня только вопросик: а для чего добавлять немного жира и воды? В тертом какао при растапливании не выделяется масло?
arnare писал(а): |
Мы его недавно для себя открыли, и все, каждый день теперь кушаем |
У меня сейчас тоже новая нутовая волна пошла: нутовые печеньки, нутовая основа под пиццу, котлетки с нутовой мукой, нутовые хрустики
от него действительно сытость, а вкуууус!