Трюфели мятно-шоколадные из нута

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
arnare писал(а):
Чем больше в шоколаде намешано, тем проще его растапливать, а какао тертое может просто взять и свернуться, если перегреть. А пара ложек растительного масла или водички как-то сглаживают процедуру..

Эх, жаль я вчера утром этот рецепт не прочитала, когда готовила домашние конфетки, смешивая растопленное какао-масло и какао-порошок! Embarassed Смесь отказывалась становиться гладкой и еле проворачивалась ложкой, добавление сливочного масла в несколько приёмов лишь на минуту давало нужную консистенцию, а потом снова всё густело. В общем, много я туда сливочного масла вбухала, прежде чем меня осенило, что надо сразу после этого снимать с огня girl_haha
Спасибо, значит, будем следовать букве проверенного рецепта! good Rose
arnare писал(а):
Кстати, вот они, мои жыжики.

Это хаски? Красавцы какие!! girl_in_love

 
02 Авг 2014 16:16

Страница 1 из 1