aliona196
Алёна
35 лет
Казань
arnare писал(а): |
Чем больше в шоколаде намешано, тем проще его растапливать, а какао тертое может просто взять и свернуться, если перегреть. А пара ложек растительного масла или водички как-то сглаживают процедуру.. |
Эх, жаль я вчера утром этот рецепт не прочитала, когда готовила домашние конфетки, смешивая растопленное какао-масло и какао-порошок!
Смесь отказывалась становиться гладкой и еле проворачивалась ложкой, добавление сливочного масла в несколько приёмов лишь на минуту давало нужную консистенцию, а потом снова всё густело. В общем, много я туда сливочного масла вбухала, прежде чем меня осенило, что надо сразу после этого снимать с огня
Спасибо, значит, будем следовать букве проверенного рецепта!
arnare писал(а): |
Кстати, вот они, мои жыжики. |
Это хаски? Красавцы какие!!