Инесса 17
Инесса
48 лет
Ukraine
Девочки сделала зеленые помидоры по рецепту Татьяны
Спасибо большое за Ваш рецепт Я таким способом солю помидоры и огурцы уже 30 лет А научила меня моя свекровь которой увы уже нет с нами Я делаю еще проще После того как заложены специи и помидоры сверху засыпаю 3 стол ложки соли и заливаю холодной водой из под крана Закрываю пластмассовой крышкой и в холодильник а потом в погреб сразу не держа при комнатной температуре для того что бы они подольше сквашивались Да и еще банку нужно попереворачивать чтобы соль разошлась по банке равномернее
Сахар иногда кладу пару ложек , а иногда и нет Успех обеспечен всегда!
И через неделю ( храню в погребе) из под крышки начала вытекать белая пена все бурлит и шипит ( крышки пластмасовые те которые кипятят). Делаю в первые, хотела спросить- это нормальный процесс?? Есть остатки зеленых помидор хочу попробовать также сделать, но с добавлением сахара.Надеюсь банки не взорвутся))) Я в этом деле новичек)))