Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
М@ри@нн@ писал(а): |
Это уже не первый рецепт кокосового молока, с которым я сталкиваюсь, и все абсолютно разные. Какие-то на воде, какие-то на молоке...Попробовать бы "магазинное"хоть раз Этот сразу же в закладки обязательно сегодня попробую ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Магазинное идёт с эмульгатором, так что своё намного лучше, как не крути
Я правда, делала из настоящего кокоса, из магазинной стружки ни разу не делала.
А подскажите, пожалуйста, молоко из магазинной стружки тоже разделяется на кокосовое масло и воду через время?(кстати, поэтому магазинное молоко идёт с эмульгатором, что бы не происходило этого разделения).