олина
лена
koallla
Анечка, у меня вот именно такое как ты пишешь было с красным рисом, зернышки проросли и стались твердоватые.
вообще проросший рис - величайшее чудо! Так как есть только один сорт - вихани, который специально был селекционирован для прорастания. Но я его никогда не видела в продаже.
А красненькие зернышки потом пыталась повторить в проращивании - и не получилось.
А вот чтобы именно дикий пророс - у меня никогда такого не было.
Был именно вот такой ?
вот он в природе
Может быть действительно сорт, даже не знаю. У меня действительно, как пишеь Любочка на второй день уже много раскрывшихся зернышек, а потом их количество только увеличивается и сам рис становится мягче и менее терпким, хотя можно кушать и на следующий день.
А вот проросшие рисинки - это драгоценность, хотя бы в салатик несколько зернышек для своих подбрасывайте, ведь их и не заметят.