Зайчиришка

Ириша
43 года
юлюшкин-плюшкин писал(а): |
Заяц хорош издеваться над людЯми и кидать рецепты в личку.
Даешь рецепт баклажанов на сайт.
Слюни-дело обсЧЕСТвенное. Не издеваЙСИ, Усем жа скользко. |
Юлечка, привет!
Дык, мене не жалко.

Просто приём складывания не мой, а начинка моя. Девочка чевось-то удалила рецепт.

Я ей в личку написала, но она не была уже 2 недели на сайте
Девчат!
Баклажаны я не замочиваю и солью, чтобы выделилась горечь не посыпаю, всё во время жарки!!!
Всё оч просто. Режем баклажаны вдоль, можно тоненько, я режу где-то 3-5мм. Раскаляем сковороду, кисточкой смазываем маслом, обжариваем с двух сторон на среднем огне. Сковорода у меня большая, я беру коротенькие баклажанчики. Один на всю сковороду влезает. Если длинный разрезаем пополам, вкус не испортится
Вся фишка запомнить, как ты разрезала баклажан, в такой же последовательности складывать обжаренные ломтики. Начинку делаю из 100 грамм творожка плюс сыр( можно без него, тогда творог бери пастообразный, а не кремообразный как у меня), зелень любимая, чеснок. На два баклажанчика хватает. Этим каждый слой промазываем, верхнюю шляпку не мажем уже, и лучше в холод минимум на 40 мин, а если выдержешь то больше, ещё вкуснее

пропитываются баклажанчики и легко слоями режутся ,как тортик nyam2 nyam2 Можно из помидор сделать начинку, типа аджики. А я люблю в творожный слой ещё и помидорки иногда добавлять

фанатка баклажан
