Зайчиришка

Ириша
43 года
юлюшкин-плюшкин писал(а): |
А какой сыр добавляла и скока? И баклажаны жарила до мягкости или с хрустом? |
Сыр у меня 5-%-ный, можно 50гр, как 1 ДОП. Но я тру меньше грамм 30 на 100гр творога. Можно делать без сыра, но тогда лучше творог брать пастообразный. Ещё я делала из нашей сметанки. Зелени побольше кладу. Вязкая масса образуется. Еле-еле два баклажана съела.

Очень сытно, половину на ужин доедала
Жарю до еле коричневатой зажарки. Чуть схватились, подрумянились, переворачиваю. Края баклажанов, не переворачиваю, а жарю до готовности всех пластиков баклажана. Не бойся, что непрожаренными будут.

Я наливаю ч.л. масла в соусник, туда макаю кисточку, чтобы с маслом не перебирать. До этого делала на сковороде-гриль без масла, но там грубей получается, но всё равно вкусно

Ч.л. мне на 4 баклажана достаточно. При перевороте пластиков, масло не подливаю.
Как-то так объяснила
