uzbe4ka2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/685128317525ee53bcc9ed.jpg)
Виктория
54 года
Украина.Мариуполь.Сартана
Айюми писал(а): |
Виктория , я тоже с этим вопросом . Очень уксус чувствуется . А с яблочным , кто-нибудь пробовал ? Я в прошлом году сделала яблочный уксус , сейчас вот думаю подойдёт он для заготовок или нет ? |
А Вы в прошлом году купорили или тоже первый раз?Салат хороший,я вот думаю,еще сделать,только уксуса поменьше.То,что я попробовала-было не просто кисло,а очень кисло.У меня кислота до вечера во рту стояла.Уксус обычный и меркой ложила.Не знаю почему так получилось.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)