Шляпки белых грибов, запеченные в духовке

Lina Tea

Лина

41 год
Харьков
В кулинарной книге одесского ресторатора я нашла рецепт приготовления белых грибов, который только что опробовала и осталась очень довольна)

Понадобится:
500 гр. шляпок белых грибов (у меня были замороженные, в идеале, конечно, брать свежие)
3 зубчика чеснока
50 гр. оливкового масла
соль, перец по вкусу

чеснок измельчить в ступке вместе с солью перцем,добавить еще туда оливковое масло (половину)

в форму налить оставшееся оливковое масло , выложить шляпки выпуклой частью вниз в один ряд. Смазать сверху соусом из масла,чеснока и соли

отправить в разогретую духовку 210 градусов на 13-15 минут

Приятного аппетита)
[img][code]
Фото
[/img]

 
10 Авг 2014 23:53

Страница 1 из 1