Куда девать яичыне желтки?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Натали-Симона иИмбирь, девчонки, а я решила хитро поступить...Завтра собиралась печенюшки какие-нидь испечь, вот испеку-ка я безе, да склею его с Олиными печенюшками good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оранта писал(а):
А лапшу я делаю очень просто: яйца (желтки), мука, соль. Воду не добавляю.
В домашнюю лапшичку, прямо в тесто, особенно вкусно растереть горсть сушеной зелени, можно дачную, можно и из пакетиков!!! Тогда желтковая лапша становится не только красивого цвета, но и аромат у нее - аабалдеть! Прекрасно подходит на гарнир, не разваривается. Я всегда так делаю, если желтки остаются! Проверьте сами!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
21 Апр 2009 15:54

Страница 1 из 2