alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Натали-Симона и
Имбирь, девчонки, а я решила хитро поступить...Завтра собиралась печенюшки какие-нидь испечь, вот испеку-ка я безе, да склею его с Олиными печенюшками
Оранта писал(а): |
А лапшу я делаю очень просто: яйца (желтки), мука, соль. Воду не добавляю. |
В домашнюю лапшичку, прямо в тесто, особенно вкусно растереть горсть сушеной зелени, можно дачную, можно и из пакетиков!!! Тогда желтковая лапша становится не только красивого цвета, но и аромат у нее - аабалдеть! Прекрасно подходит на гарнир, не разваривается. Я всегда так делаю, если желтки остаются! Проверьте сами!
