Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Всем большой пртвет!!!
Галактика писал(а): |
Борщ на зиму.
Галюш, делись, как это? |
Галочка, эту замечательную заготовку я делаю уже пятнадцатый год подряд.
Это очень удобная штука и вкусная. Чищу, режу и варю все овощи, как на обыкновенный борщ. Только в большом объеме

Варю полчаса и закатываю. Посвящаю этому один-два дня в августе, а выручает целый год. Очень удобно, когда некогда. Сварил пару картошин, добавляю банку борща(заготовку), можно + приправы, зелень и пр, закипело, выключаю! И усе!!!! Можно на мясном бульоне. Мои привыкли постный есть. С чесночком, сметанкой - никакого мяса не просят. Такая палочка выручалочка

Здесь есть несколько вариантов похожих заготовок. Я, когда готовлю, подстраиваю под семью, убавляю уксус, масло, солю по вкусу.
Очень советую попробовать. Одну порцию не долго делать. Выходит 7 поллитровый банок. Кто соберется делать, расскажу подробнее.