ТЕН

Елена
Салат-экспромт, поэтому точного количества нет.
Ингридиенты:
зеленая фасоль (можно спаржу)
бекон
листовой салат
салат роккет
помидоры черри
пармезан
маслины
Заправка:
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамика
1 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. горчицы
соль, перец
Приготовить заправку - смешать все ингридиенты
и дать настояться.
Зеленую фасоль (или спаржу) отварить и остудить
под холодной водой.
Бекон обжарить. Помидоры порезать пополам.
На тарелку выложить листовой салат.
Сверху отваренную фасоль (или спаржу), кусочки
бекона, помидорки черри, роккет салат и маслины.
Полить заправкой и сверху посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
20 Авг 2014 1:24
Страница 1 из 1