Кукурузные колечки

swetta

Светлана

44 года
Москва
Lusia S писал(а):
swettaСвета, очень и очень понравился твой рецепт. Кукуруза получилась невероятно вкусной

Спасибо Таня sharik girl_claping

Кин дза дза писал(а):
Купила кукурузу, а потом начала читать как ее выбирать.))) До нашей Сибири молочная нежная просто не доедет, у меня зернышки уже со вмятинками, но все равно закинула, варится почти час, чего-то меня пугает перспектива 3-4 часа варить.

ой, нет, что вы, 3-4 часа это слишком!!! wacko1 думаю часу вполне достаточно!

Кин дза дза писал(а):
И вопрос: сваренная кукуруза, сам початок должен легко резаться?

как уже прозвучал ответ ниже, только молоденькую легко разрезать, но и уже постаревшую girl_haha можно разрезать приложив чуток усилий Wink она вовсе не каменная Wink
Ольга, спасибо Вам за внимание к рецепту! sharik
Moon. писал(а):
Отвечу, если автор не против)). Початок легко режется только у молоденькой, молочной кукурузки. У хорошо зрелой початок легко не разрежется вне зависимости от готовности

я не против sharik

 
20 Авг 2014 20:14

Страница 2 из 2