swetta

Светлана
44 года
Москва
Lusia S писал(а): |
swettaСвета, очень и очень понравился твой рецепт. Кукуруза получилась невероятно вкусной |
Спасибо Таня
Кин дза дза писал(а): |
Купила кукурузу, а потом начала читать как ее выбирать.))) До нашей Сибири молочная нежная просто не доедет, у меня зернышки уже со вмятинками, но все равно закинула, варится почти час, чего-то меня пугает перспектива 3-4 часа варить. |
ой, нет, что вы, 3-4 часа это слишком!!!

думаю часу вполне достаточно!
Кин дза дза писал(а): |
И вопрос: сваренная кукуруза, сам початок должен легко резаться? |
как уже прозвучал ответ ниже, только молоденькую легко разрезать, но и уже постаревшую

можно разрезать приложив чуток усилий

она вовсе не каменная
Ольга, спасибо Вам за внимание к рецепту!
Moon. писал(а): |
Отвечу, если автор не против)). Початок легко режется только у молоденькой, молочной кукурузки. У хорошо зрелой початок легко не разрежется вне зависимости от готовности |
я не против
