Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Туленька

Светлана

52 года
Москва
Блюдо «Экспресс» ( из спецпредложений на 17-ю неделю)

Описание
Изделие состоит из трех частей:
• Блюда объемом 1,6 л
• Крышки с отверстиями из белого полимера
• Крышки красного цвета

Тип крышки
Крышка красного цвета 3-го класса - для хранения. Характеристики:
• может пропускать жидкость;
• среднее влагопоглощение (от 3 до 5 мг/ч);
• сохраняет продукты достаточно долго.

Крышка белого цвета 4-го класса – защитная, прикрывающая. Характеристики:
• может пропускать жидкость:
• очень низкая герметичность;
• защита только от грязи и пыли;
• высокое влагопоглощение (более 5 мг/ч);
• изделия могут использоваться только в вертикальном положении;
• непродолжительный срок хранения продуктов.

Характеристики
• Допустимый температурный режим для изделия от -25°С до 160°С.
• Изделие предназначено для разогревания продуктов в СВЧ-печи, для хранения продуктов в морозильной камере, а также для сервировки.
• Блюдо выполнено из прозрачного полимера, с внешней стороны имеет бархатистую на ощупь поверхность.
• На дне блюда расположены выгнутые внутрь овалы.
• Также на дне изделия расположены ножки.
• По бортам блюда проходит кант, служащий для крепления крышки.
• Ручками для блюда служат бортики, проходящие по всему периметру изделия.
• Крышка с отверстиями выполнена из белого полимера.
• Отверстия, расположенные на ней, имеют диаметр около 0,5 см.
• Крышка удобно надевается на блюдо.
• Во время приготовления, пар, образующийся в емкости, выходит наружу благодаря отверстиям на крышке.
• Ручками для крышки служат бортики, проходящие по всему периметру изделия.
• Крышка красного цвета по бокам имеет удобные хвостики для открывания.
• Крышка легко и удобно надевается на блюдо.
• Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Возможности использования
• Изделие предназначено для разогревания продуктов в СВЧ-печи, для хранения продуктов в морозильной камере, а также для сервировки.
• Вы можете разогревать или хранить в блюде любые приготовленные заранее блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты.
• Для разогревания продуктов накройте блюдо крышкой с отверстиями и поместите в микроволновую печь.
• Для сохранения продуктов в холодильнике закройте блюдо красной крышкой и поместите на любую полку или в морозильную камеру.

 
22 Апр 2009 15:28

Страница 5 из 458