Беремушки, все сюда!!!! - 3

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Девочки,привет!

Я вас читаю- не успеваю писать. Неделю болели,было очень холодно и тусили дома,а в 2 последних дня,когда погода улучшилась - мы весь день то на улице,то в торговом центре.

Алиночка с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания как минимум до золотойSmile)

Прививки у нас не обязательны и как по мне - жаль. Должны быть несколько обязательных прививок для школ. Мы делаем и делали все,но у меня проф обоснования. Прививки тут очень поощряются,вплоть до денежных вознаграждений.

Железо мне не прописывали. Было низкое,пробовали поднять едой - не вышло,но принять препарат я та и не успела. Но если уж прописали, то много овощей богатых клетчаткой и воды в помощь. Вплоть до того,что 3 раза в день овощи кушать.

А вот по поводу перехаживания я не согласна,это не есть гуд,хотя по срокам часто ошибочные ставят - по этому и разрешают до двух недель перехаживать. Но малыш уже большой,не хватает кислорода,плацента изнашивается. Рождение раньше срока (не недоношенные детки,а именно раньше сроке 36-37 недель) как я сейчас вижу тоже не есть гуд. Таэль родилась в 36 полных недель,маленькая,слабая пищеварительная система - мы здорово намучались с животиком,ну и сама она была конечно слабее Нитая,который родился тоже не исполином. Сейчас малыш родился ровно в срок - мы не имеем и половины тех проблем,что были с ней ттт.

Саша,почитала твои злоключения с врачами- не переживай. Все врачи каким либо образом связанные с роженицами и грудничками должны перестраховатся,по-другому нельзя. Конечно для нас это в какой-то степени раздражительно и даже обидно,но лучше иметь врача перестраховщика,чем пофигиста. Конечно мы полагаемся на свою интуицию,себя мы знаем часто лучше,но тем не менее...
Я сейчас хожу с Нитаем в детский центр,там консультант по гв, медсестры,я сама в принципе знаю что к чему и уже успела перелопатить кучу информации,той,что не знала до.. Но иногда складывается впечатление,что со мной говорят как с дурой.. Я говорю что-то,меня слушают,вежливо принимают участие в разговоре и потом говорят тоже самое...Думала,может меня не понимают,нет -понимают. Потом сама вспомнила по своей работе - не важно,что говорит пациент и насколько он все знает,ты должен ему все объяснить и рассказать, это своего рода техника безопасности и часть проф этики, а иногда даже и подписать пациента,что он тебя выслушал и понял. Подозреваю,что увас может быть немного по-другому,но суть одна и та же

 
22 Авг 2014 5:33

Страница 846 из 1000