Тефтели «Ёжики»

anastasy


35 лет
Thailand
Хочу поделиться с вами ещё одним способом приготовления ёжиков Smile
Фото

фарш свинина +говядина 800-900 гр
рис 0,5 стакана
лук репчатый 1 шт
0,5 большой моркови
1 яйцо
чеснок около 4 зубчиков
зелень (петрушка,укроп, кинза)
томатный сок 400 мл
сметана 200 мл
специи (соль,черный перец)
Фото

Cмешать фарш, предварительно отваренный рис,натёртую морковь,яйцо,мелко нарезанный лук ,чеснок продавленный через пресс, зелень,специи по вкусу
Сметану смешать с томатный соком и посолить
Фото

Вылить немного соуса (около 0,5 см) на противень или в форму для запекания
Фото

Сформировать из фарша плотные шарики и выложить на соус
Фото

Залить оставшимся соусом
Фото

и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час
Если соус не полностью покрывает тефтели,то подливать их каждые 20-25 мин
Фото


sharik

 
22 Апр 2009 17:50

Страница 1 из 4