Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Иваныч, спасибо большое за рецепт!!! Ваш харчо от Дядушки Дундука уже делала (Очень ВКУСНО), но там метод совсем другой, без изначальной варки бульона
а тут бульон уже был, а суп не знала какой готовить. Кстати у меня суп из лося, по принципам харчо (мне и из рыбы идея понравилась). Ну очень понравился этот вариант. Даже не знаю какой вкусней - но мне кажется этот нравится больше, а мужу предыдущий.
Спасибо большое еще раз, отдельно и от мужа
п.с. чтобы запомнить на следующий раз, из специй у меня было домашнее хмели сунели, жгучий красный перец, черный + душистый перец, лаврушка, зира, кориандр - ароматно, но очень в меру!