Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
 
Иваныч, спасибо большое за рецепт!!! Ваш харчо от Дядушки Дундука уже делала (Очень ВКУСНО), но там метод совсем другой, без изначальной варки бульона 

 а тут бульон уже был, а суп не знала какой готовить.  Кстати у меня суп из лося, по принципам харчо (мне и из рыбы идея понравилась).  Ну очень понравился этот вариант.  Даже не знаю какой вкусней - но мне кажется этот нравится больше, а мужу предыдущий.  

  Спасибо большое еще раз, отдельно и от мужа 
 
п.с. чтобы запомнить на следующий раз, из специй у меня было домашнее хмели сунели, жгучий красный перец, черный + душистый перец, лаврушка, зира, кориандр - ароматно, но очень в меру!