Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Яйца в майонезе
У меня после Пасхи осталось много яиц. Пирог уже делала, решила сделать вкусную закуску. Надеюсь вам понравится.
Нам понадобится:
3-4 варенных яйца
Майонез 4 ст.л. с верхом
2 зубчика чеснока
Укроп или петрушка (по вкусу)
Перец
Соль
Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Зелень мелко нарезать, выложить в высокую миску, тудаже чеснок (можно мелко нарезать, а можно и чеснокодавилкой), 4 ст.л. майонеза, чуть чуть соли, перец, я беру и черный и красный, 4 ст.л. кипеченной воды ( наливаю побольше на глаз, потом что люблю чтобы было жидкое). Все хорошо взбить миксером, можно и блендером.
Попробовать на вкус, добавиь то что не хватает и залить этой красотой яйца. Поставить в холодильнк и через час можно кушать.
Хранить максимум 2 дня в посуде с крышкой.
Приятного аппетита.
